曝爵士愿意交易送走两大主力!只想阵容升级

http://www.spbo.com 2021-07-19 11:02 来源:新浪网体育

  北京时间7月19日,据美媒体报道,为了在今年休赛期对阵容进行显著升级,爵士队愿意交易博扬-博格达诺维奇和乔-英格尔斯。

  本赛季,爵士队在常规赛是西部第一,但是他们在西部半决赛负于快船队。

  爵士队的核心组合是米切尔和戈贝尔,他们显然希望能围绕他俩组建更强的阵容,尤其是康利将在今年夏天成为自由球员。

  据美媒体报道,为了在今年休赛期对阵容进行显著升级,爵士队愿意交易博扬-博格达诺维奇和乔-英格尔斯。

  过去2个赛季,博格达诺维奇都在爵士队效力。本赛季常规赛,他场均得到17分、3.9个篮板和1.9次助攻。英格尔斯本赛季在首发和替补之间,他场均得到12.1分和4.7次助攻,外加3.6个篮板。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道