曼奇尼:第1次冒险完满结束 已在备战欧国联和世界杯

http://www.spbo.com 2021-07-19 08:05 来源:新浪网体育

  意大利队赢得欧洲杯1周后,曼奇尼在社交媒体上表示,第1次冒险已经结束,他已经在准备欧国联4强赛和2022年世界杯。

  曼奇尼写道:"就在7天前的这个时候,我们即将迎接伟大挑战,欧洲杯最后1场,决赛对阵英格兰,我们都知道结局如何,但不是每个人都知道幕后情况。几天前,你们中的许多人观看了RAI系列节目《蓝色梦想》的最后1集。

  "正如你们可能已经知悉的,这个团队很大一部分力量不仅仅是因为天赋,还有人性、快乐和自信。这个了不起的团体,即使到了点球大战这样的紧张时刻,也能微笑并感受快乐。

  “我们证明了可以成为出色的职业球员,而不会忘记做人。对于这次以最佳方式结束的第1次冒险,我没什么可说的,只是要向每个人表示感谢:球迷、球员、工作人员和朋友。意大利万岁!"

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道