什克:为队友赢得欧洲杯和美洲杯感到高兴

http://www.spbo.com 2021-07-15 14:43 来源:新浪网体育

  什克里尼亚尔今天已经回到国米参加季前集训,并接受了俱乐部官方电视台的采访。

  归队

  “回到国米总是很棒,即使球队换了新的教练和新的工作人员。我们阵容实力出色,我已经为新赛季做好准备了。”

  欧洲杯

  “我们很高兴首秀就取胜,我们本来认为自己可以晋级,但很不幸最终没有做到。我为自己打进的那一球感到高兴,现在我必须专注于在国米的新赛季。”

  巴斯托尼赢得欧洲杯

  “我为他、巴雷拉和所有意大利人感到非常高兴,他们配得上这座冠军。我和两人都谈过,在意大利夺冠后我们也互通了信息。”

  劳塔罗赢得美洲杯

  “当然,劳塔罗度过了一个美妙的赛季,我也祝贺他赢得美洲杯冠军。现在他必须好好休息,等到他回来,球队将会更强。”

  目标

  “一如既往地帮助球队,捍卫这件球衣。我们必须为联赛冠军而战,我们相信自己可以做到,所有球员都心怀信念。”

  希望进多少球?

  “我的主要职责是防守,如果在这个基础上我能通过进球帮助球队,那么这就更好了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道