德弗里:很高兴与小因扎吉重聚 要捍卫冠军荣誉

http://www.spbo.com 2021-07-22 14:56 来源:新浪网体育

  国米中卫德弗里接受意大利天空体育的采访,谈到了球队新帅小因扎吉,德弗里表示他很高兴与小因扎吉在梅阿查重聚,并称后者能让每名球员都做到最好。

  曾与小因扎吉在拉齐奥共事

  “能再次见到他真是太好了,效力拉齐奥的那些年我过得很好,在他的麾下做得很不错,我很高兴他能够执教国米。我认为他能给我们带来很多东西,他是一个能力很强的教练,他可以带来良好的氛围,让每个人都能做到最好。”

  国米的锋线实力

  “卢卡库非常强壮,近年来他取得了很大的进步。球队阵中还有劳塔罗、桑切斯和皮纳蒙蒂,我们拥有非常强大的锋线。”

  展望新赛季

  “必须在球场上捍卫冠军荣誉,我们迫不及待想参加比赛,我们非常有信心。我们是一支胜利之师,赢得了联赛冠军,我们需要意识到这一点。就像我之前说的,我们需要相信自己的实力。”

  与巴斯托尼、什克里尼亚尔的合作

  “我们相互交流,讨论如何才能取得进步,我们仍然有很大的成长空间,我们想做得更好。我也能有很大的进步,我可以让自己在场上更警惕,并给予队友更多的帮助。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道