北京国安要赢够「本」

http://www.spbo.com 2020-11-22 16:28 来源:新浪网体育


北京国安攻击手费兰度用入球回馈主帅的信任。

  周二傍晚,亚冠杯分组赛继续展开激斗,其中身处E组的北京国安将对阵墨尔本胜利,前者已经打响亚冠杯复赛以来的头炮,而且球队只是刚刚结束本国联赛,竞技状态依旧,加上目前紧握出线主动权,北京国安今仗绝不会放过宝贵的3分。

  凭藉两位攻击手费兰度以及阿兰在上下半场各建一功,北京国安上轮亚冠杯分组赛以2比1力克本组劲敌FC首尔,成功复仇,要知道,球队在双方此前4次交锋中,都无法赢波。虽然曾有媒体指出,上轮分组赛在领先后,主帅真尼斯奥(Bruno Genesio)布阵有点保守,而且更一度被FC首尔攻入一记十二码,但平心而论,毕竟这是同组两支出线热门之战,北京国安必须步步为营,稳袋3分比踢得漂亮重要得多,最终事实摆在眼前,他们将比分定格在2比1。由于主要攻击手巴甘布已经被撤出亚冠杯大名单,在外援方面,真尼斯奥只能重用费兰度以及阿兰等人,而他们上轮正好用入球回馈主帅的信任。

  由于澳职联已经进入休赛期,因此墨尔本胜利上一场正式比赛要追溯至8月中旬,换言之,他们有着颇长的时间无法维持状态。值得一提的是,墨尔本胜利在此前的澳职联发挥糟糕,他们最终仅以倒数第二收官,期间球队在26轮联赛中合共失44球之多,他们联赛演出堪忧就正因如此。在亚冠杯方面,墨尔本胜利首轮曾以1比0战胜相对较弱的清莱联,次轮则以0比1输给FC首尔,可见他们竞争力其实并不稳定,毕竟最近2届亚冠杯,球队都无法从分组赛中脱颖而出,这就是最好的论证。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 北京国安 墨尔本胜利 的新闻

专题报道