混血前锋戴帽 日本5比1大胜吉尔吉斯斯坦全胜晋级

http://www.spbo.com 2021-06-15 23:51 来源:新浪网体育

  北京时间6月15日晚,2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛F组日本队对阵吉尔吉斯斯坦的比赛,在吹田松下体育场结束,日本队凭借日尼混血前锋奥纳乌-阿道的帽子戏法,以及佐佐木翔和浅野拓磨的进球,5比1击败吉尔吉斯斯坦队,日本队所在小组结束全部比赛,日本队8战全胜进46球丢2球。

  开场第27分钟阿道点球得分。第31分钟,日本队从右路进攻,坂元达裕从四人夹击下冲击而出,在禁区内部推传左侧,前点门将没扑到,阿道后点轻松推射得分。

  第33分钟日本队换到左路进攻,阿道接左路小川谅也传中,禁区中路头球得分,6分钟上演帽子戏法。

  半场结束前,吉尔吉斯斯坦17号从右侧杀入禁区,守田英正将其铲翻,吉尔吉斯斯坦获得点球机会,10号穆尔扎耶夫打中路得分,3比1。

  第71分钟日本队坂元达裕开出右路角球,佐佐木翔中路头球得分,4比1。第77分钟日本队古桥亨梧中路杀出重围,到了禁区前沿推传右路,浅野拓磨推射近角得分,5比1。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道