竞彩大势:布里斯班狮吼遭遇强敌 桑托斯状态回勇

http://www.spbo.com 2021-06-12 11:18 来源:新浪网体育
竞彩大势
竞彩大势

  周六105 布里斯班狮吼VS悉尼FC

  2021-06-05 13:05

  布里斯班狮吼上轮主场2比1击败珀斯光荣,取得了最近4轮中的第三场胜利,球队也提前一轮获得了季后赛资格,最后一轮如果取胜的话将确保常规赛第三名,如果失利则要看其他球队的赛果。布里斯班主教练沃伦·摩恩已经公布了本场的20人大名单,后卫阿尔德雷德、欣戈特、前锋梅布拉图依旧因伤缺阵。悉尼FC上轮做客4比1大胜阿德莱德联,4连胜后球队已经锁定了联赛亚军的位置,同时也获得了季后赛资格。中场鲍姆约翰伤愈回归,门将雷德梅恩、后卫麦克戈万、格兰特均入选国家队将缺阵,此外球队还有前锋斯维贝尔等5名伤兵,不过伤员基本都是队内替补。两队最近3次交锋都战成平局,悉尼FC在双方近5次交锋中2胜3平不败,近7次做客布里斯班狮吼取得2胜4平1负。

  周六111 俄罗斯VS保加利亚

  2021-06-05 23:00

  俄罗斯在上一场热身赛中1比1战平波兰队,来自圣彼得堡泽尼特的后卫卡拉瓦耶夫扳平比分,主教练切尔切索夫派出了全主力出战,下半场则进行了较多人员调整,包括克拉斯诺达尔门将萨弗诺夫也替补出场完成了国家队首演。最终的26人名单中,圣彼得堡泽尼特门将卢尼奥夫、莫斯科迪纳摩后卫耶夫金尼耶夫、中场扎哈里扬、喀山红宝石后卫萨莫什尼科夫落选。保加利亚在上一场热身赛中做客1比1战平了斯洛伐克,近6场比赛3平3负未胜。出任队长的前锋迪米塔尔·伊利耶夫取得进球,索菲亚斯拉维亚后卫赫里斯托夫、普洛迪夫火车头前锋明切夫完成了国家队首演,卢多格德斯后卫内德亚尔科夫等4人已经因伤离开国家队,本次大名单中保加利亚出场不多的新人占据半数。两队近些年仅4次交锋,俄罗斯2胜1平1负,两场胜利均来自主场。

  周六113 戈亚尼亚竞技VS圣保罗

  比赛时间:2021-06-06 06:00

  戈亚尼亚竞技在巴甲首轮中做客1比0击败对手,射手泽罗伯托取得进球,门将费尔南多·米格尔则扑出对手点球。周中巴西杯两队再斗一场,戈亚尼亚竞技在派出主力阵容的情况再度2比0击败科林蒂安,前锋若昂·保罗两场比赛均有进球或助攻。两名租借前锋詹德松、安德烈·路易斯上轮因合同规避无法出场,本场均可以待命,中场安德烈·戈麦斯和门将科斯林斯基均在养伤。圣保罗在首轮巴甲中主场0比0被弗鲁米嫩塞逼平,门将沃尔皮扑出对手点球居功至伟。周中的巴西杯主教练克雷斯波派出替补阵容出战,结果2比3爆冷输给了一支第四级别球队,次回合主场面临翻盘任务。中场丹尼尔·阿尔维斯、贝尼斯特两人继续养伤,中场利奇埃罗入选巴西奥运队缺阵。戈亚尼亚竞技在两队最近5次交锋中1胜1平3负,不过主场对圣保罗3胜1平1负。

  周六115 桑托斯VS塞阿拉

  比赛时间:2021-06-06 08:00

  桑托斯首轮联赛做客0比3惨败于巴伊亚,防线在7分钟内崩盘连丢3球,赛后主教练费尔南多·迪尼斯主动承担输球责任。周中的巴西杯中球队依旧派出了主力阵容出战,2比0顺利拿下胜利,主力连续出战之下此战或许会有一定轮换。前锋卢卡斯·布拉加新受伤,出场情况待定,中场卡洛斯·桑切斯、若布松、前锋拉尼埃尔都在养伤。后卫博扎新加盟,俱乐部有意引进圣保罗中场甘索。塞阿拉在首轮巴甲中第94分钟绝杀3比2击败强敌格雷米奥取得开门红,周中的巴西杯则是与德比对手福塔雷斯1比1平分秋色,前锋克莱贝尔连续两场破门。主教练古托·费雷拉周中进行了一定轮换,前锋门多萨、贾埃尔和中场加布里埃尔·迪亚斯因此前在东北杯中打架,分别被停赛6-8场,俱乐部将提起上诉。上赛季的主力后卫路易斯·奥塔维奥仍在养伤。桑托斯在两队12次交锋中6胜4平2负,主场3胜3平不败。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道